Открытый каталог недвижимости.
Вы можете купить, арендовать,
сдать или продать свою недвижимоcть
без посредников! Напрямую!

 




Написать Нам
Введите этот защитный код

Москва:

+7 (925) 4112533

Побережье:

+359 878 626532
+359 878 370337 
+359 878 297375 

Центр:

+359 878 270750 

e-mail: info@ilgabg.com

Виза в Эстонию

Гражданам, которые хотят попасть в Эстонию, необходима виза (как и Болгарию, туда тоже нужно получение пмж в Болгарии). Эстония 21 декабря 2007 года вошла в Шенгенскую зону, а значит, теперь на ее территории, впрочем, как и на территориях стран-участниц Шенгенского соглашения, действует шенгенская виза. Она позволяет путешествовать по всем странам-участницам. Только не забудьте про «правило первого въезда», согласно которому первой вы должны посетить ту страну, чье консульство вам выдало визу шенген. Хотя по пути в первую страну, вы, не нарушая закона, можете остановится в каждой стране транзитом (к примеру, в Польше вы можете транзитом пробыть до 5 дней), либо заехать в Болгарии и взять авто в Болгарии.

Для того, чтобы оформить визу в Эстонию, необходим следующий пакет документов:
- загранпаспорт и копия всех значимых его страниц (срок действия вашего загранпаспорта должен превышать срок действия визы не менее, чем на три месяца);
- копия страниц вашего гражданского паспорта;
- прошлые загранпаспорта;
- 2 цветных фотоснимка (будьте внимательны к фотографиям, к ним выдвигаются особые требования);
- заполненная анкета;
справка с места работы ( с указанием вашей должности, оклада, названия организации и контактных данных);
- если вы не работаете, то от вас потребуют копию справки о доходах особы, которая спонсирует вашу поездку;
- опросник.

Если вы едите в страну по приглашению, то от вас потребуют предоставить приглашение от эстонской стороны.
Вам необходимо будет заплатить консульский сборник в размере 35 евро (это в случае если вы оформляете визу самостоятельно). Если же вам по каким-либо непредвиденным обстоятельствам необходима срочная виза шенген, то консульский сбор вам обойдется несколько дороже. К тому же будьте готовы к тому, что в случае отказа, консульский сбор вам не вернут. Оформляется виза, примерно, в течении 7 рабочих дней.
Что же делать, если нет времени бегать оформляя документы, а вам все-таки нужна шенгенская виза. Помощь в оформлении вам может оказать турфирма. Вам не обязательно покупать путевку, у вас есть возможность купить только визу. Ваше участие будет сведено к минимуму — от вас потребуются только документы. Все остальное сделает турфирма. Кстати, консульства гораздо охотнее выдают визы турфирмам, чем частным гражданам. При этом турфирмы редко получают отказы, они делают все грамотно, избегая всех спорных сторон, которые могут стать причиной для отказа. Да, тогда консульский сбор обойдется вам  вдвое, а то и второе дороже, но что же поделать, зато виза будет в кармане, и нервы целы.

жми рассказать друзьям
Комментарии:
К сожалению, пока нет ни одного комментария
Добавить комментарий:

Прогноз погоды

  Варна  

Валютный калькулятор

 

Аренда квартир

Заказывайте цыганский ансамбль на свадьбу только на сайте самого популярного фолк-коллектива "Ехали Цыгане".  Компания ИлгаБг - это только качественная недвижимость в Болгарии. Детский отдых в Болгарии - это отличная возможность для детей не только отдохнуть, но а также получить массу положительных эмоций от это замечательно страны!

 


© Copyright ilgabg.com
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru