Открытый каталог недвижимости.
Вы можете купить, арендовать,
сдать или продать свою недвижимоcть
без посредников! Напрямую!

 




Написать Нам
Введите этот защитный код

Москва:

+7 (925) 4112533

Побережье:

+359 878 626532
+359 878 370337 
+359 878 297375 

Центр:

+359 878 270750 

e-mail: info@ilgabg.com

ВЗГЛЯД СНАРУЖИ

22.01.2011
В качестве наружного кровельного покрытия использовалась самая дешевая металлочерепица с полимерным покрытием «полиэстер», о чем можно судить по найденным остаткам материала. Для проверки крепежа кровельного покрытия надо было бы выйти на крышу, однако на это не хватило времени. Впрочем, как вы скоро поймете, упущение не имело принципиального значения. Свес кровли очень мал и неравномерен —от 35 до 52 см. Столь мизерный размер приводит к недостаточной защите фасадов от влаги. С учетом планируемого внешнего утепления дома свес сократится до 20~30 см. На крыше накапливается снег, который за зиму слеживается, прессуется и по весне может сойти вниз тяжелой лавиной. Хорошо, если в данный момент внизу никого не окажется! Для безопасности людей и предохранения водосточной системы и фасада от повреждения обломками льда обязательно требуется установка элементов снегозадержания. А длину свесов кровли лучше делать не менее 80~100 см. Больше —лучше! Длинный свес надежнее защитит фасад от дождя, в жаркие дни сильнее закроет от солнца, тем самым понизив температуру внутри.
Участок крыши с фронтоном организован неправильно. Деревянные детали, поддерживающие свес, так называемые кобылки, отсутствуют. Их функцию частично выполняют доски обрешетки, которые опираются непосредственно на кирпичную стену, однако их прочности может быть недостаточно.
Крыша осмотренного дома многоскатная. Места соединения плоскостей скатов (коньки и ендовы) являются самыми проблемными с точки зрения протечек. В ендовах собирается снег, создаются большие потоки воды. Один из вентиляционных стояков выходит наружу ровно в месте ендовы, что грозит повышенным скоплением снега зимой и водоворотами при летних ливнях. Впрочем, и без того обе ендовы сделаны с грубыми нарушениями: я не заметил специального элемента, выполненного из гнутого стального листа и дополнительной гидроизоляции. Протечки гарантированы!
На крыше отсутствуют системы водостоков и снегозадержания, а также ветровая доска подшива свеса кровли. В одном из помещений обнаружены «лишние», сэкономленные материалы, которые предназначались для изготовления недостающих коньков, ендов и металлической защиты ветровой доски.

Ссылки по акции от sepool: форум о доменных именах, знакомства, Первый интергипермаркет в сети, Торрент фильмы

жми рассказать друзьям
Комментарии:
К сожалению, пока нет ни одного комментария
Добавить комментарий:

Прогноз погоды

  Варна  

Валютный калькулятор

 

Аренда квартир

Заказывайте цыганский ансамбль на свадьбу только на сайте самого популярного фолк-коллектива "Ехали Цыгане".  Компания ИлгаБг - это только качественная недвижимость в Болгарии. Детский отдых в Болгарии - это отличная возможность для детей не только отдохнуть, но а также получить массу положительных эмоций от это замечательно страны!

 


© Copyright ilgabg.com
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru