Открытый каталог недвижимости.
Вы можете купить, арендовать,
сдать или продать свою недвижимоcть
без посредников! Напрямую!

 




Написать Нам
Введите этот защитный код

Москва:

+7 (925) 4112533

Побережье:

+359 878 626532
+359 878 370337 
+359 878 297375 

Центр:

+359 878 270750 

e-mail: info@ilgabg.com

Стропила

22.01.2011
Стропила изготовлены из доски сечением 50x200 мм, для крепежа использованы простые неоцинкованные гвозди. Непосредственно на стропила уложена ветрозащитная пленка с многочисленными повреждениями. Прямо поверх пленки (без контробрешетки!) устроена обрешетка из доски 20x150 мм с шагом 350 мм. Вентиляционные продухи отсутствуют. Примененная ветрозащитная пленка —недорогой и устаревший материал с худшими техническими параметрами по сравнению с более современными кровельными мембранами. К тому же монтаж выполнен с нарушением инструкции: не обеспечен вентиляционный продух снизу (между утеплителем и пленкой) и сверху (между пленкой и кровельным покрытием).
Конструкция крыши сделана таким образом, что теперь без разбора кровельного покрытия и последующей переделки нельзя обеспечить обязательный верхний зазор - продух для вентиляции подкровельного пространства. Высоты стропил не хватит для утеплителя толщиной 200 мм и нижнего продуха, который должен быть не менее 50 мм. Следуя современным нормам, для защиты утеплителя сверху от намокания удобнее выбрать кровельную мембрану с односторонней паропроницаемостью. В отличие от простой ветрозащиты, мембрана требует только одного продуха и кладется прямо на маты утеплителя и стропила, после чего нужно использовать рейку 50 х 50 мм для организации вентиляционного продуха. И только потом делается обрешетка и укладывается кровельное покрытие.
жми рассказать друзьям
Комментарии:
К сожалению, пока нет ни одного комментария
Добавить комментарий:

Прогноз погоды

  Варна  

Валютный калькулятор

 

Аренда квартир

Заказывайте цыганский ансамбль на свадьбу только на сайте самого популярного фолк-коллектива "Ехали Цыгане".  Компания ИлгаБг - это только качественная недвижимость в Болгарии. Детский отдых в Болгарии - это отличная возможность для детей не только отдохнуть, но а также получить массу положительных эмоций от это замечательно страны!

 


© Copyright ilgabg.com
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru