Открытый каталог недвижимости.
Вы можете купить, арендовать,
сдать или продать свою недвижимоcть
без посредников! Напрямую!

 




Написать Нам
Введите этот защитный код

Москва:

+7 (925) 4112533

Побережье:

+359 878 626532
+359 878 370337 
+359 878 297375 

Центр:

+359 878 270750 

e-mail: info@ilgabg.com

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ОШИБОК

22.01.2011
Несколько лет назад меня пригласили для проведения экспертизы крыши, которую хозяин планировал превратить в жилую мансарду. Предстояла задача осмотреть объект и предложить технические решения по утеплению холодного чердака. Экспертиза оказалась чрезвычайно интересной и поучительной. В первую очередь, надо признать, что крыша отнюдь не украшала собой загородный дом. В ней сочеталось множество нарушений строительных норм и правил, допущенных недобросовестными строителями. Мне не удалось ознакомиться с проектом, так как заказчик не получил его от фирмы - застройщика. Но судя по количеству ошибок, все здание и тем более его «шапка» делались явно без проекта! Отсутствие документации не позволяет говорить о том, что производились какие - либо расчеты. Остается гадать, выдержит ли конструкция снеговую или ветровую нагрузку.
Как видно на фотографии слева, над помещением гаража покрытие вообще отсутствует. Читателю этот недостаток может показаться мелочью по сравнению с размерами всего дома. Что стоит соорудить обыкновенную крышу?! Однако у меня сложилось впечатление, будто «забыли» о такой «мелочи» не просто так. Опытному специалисту придется немало поломать голову над конструкцией гаражной крыши —уж больно неудобно расположена пристройка в углу основного здания. Попытка сделать крышу по примеру уже имеющейся неизбежно приведет к образованию большого кармана, в котором зимой будет накапливаться снег. Во время таяния вода наверняка потечет внутрь гаража. Если же возвести над гаражом добротную конструкцию, то пострадает внешний вид дома. Проблема обрисовалась сразу же, а ведь я даже не успел приступить к осмотру.

Небольшое отступление про тамарилло, я Вот не знаю, что это такое, но зато я знаю другие вещи, например то, куда вставлять код от гугл адсенс или можно посмотреть фильмы онлайн или послушать музыку depeche mode прямо в интернете!

жми рассказать друзьям
Комментарии:
К сожалению, пока нет ни одного комментария
Добавить комментарий:

Прогноз погоды

  Варна  

Валютный калькулятор

 

Аренда квартир

Заказывайте цыганский ансамбль на свадьбу только на сайте самого популярного фолк-коллектива "Ехали Цыгане".  Компания ИлгаБг - это только качественная недвижимость в Болгарии. Детский отдых в Болгарии - это отличная возможность для детей не только отдохнуть, но а также получить массу положительных эмоций от это замечательно страны!

 


© Copyright ilgabg.com
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru