Открытый каталог недвижимости.
Вы можете купить, арендовать,
сдать или продать свою недвижимоcть
без посредников! Напрямую!

 




Написать Нам
Введите этот защитный код

Москва:

+7 (925) 4112533

Побережье:

+359 878 626532
+359 878 370337 
+359 878 297375 

Центр:

+359 878 270750 

e-mail: info@ilgabg.com

Это полноценная ванная комната

22.01.2011
Расположенный по соседству со спальней гостевой санузел назвать таковым можно весьма условно. Это полноценная ванная комната, только весьма компактная. Несмотря на площадь чуть более двух квадратных метров, здесь удалось разместить удобную дешевую кабину и унитаз со скрытой инсталляцией. Множество полок делают санузел весьма функциональным, а цветовая гамма не перестает поражать богатством оттенков шоколада от насыщенно - горького до сливочно - кремового.
Еще одна яркая деталь интерьера —фреска, украшающая коридор приватной части. Ее сюжет с заросшей цветами аркой, перекинутой через фасады белокаменных домов —это всего лишь фрагмент большого полотна, но именно он более всего приглянулся хозяевам. Композиция напомнила ту, что супруги видели в одном из средиземноморских отелей. И они решили разместить у себя только эту часть полотна, чтобы она позволяла им вновь и вновь окунуться в романтические воспоминания о приятно проведенном отдыхе. Фрагмент увеличили до необходимого размера, благо фреска выполнена в технике фотопечати, наклеили на стену и с помощью грубой декоративной штукатурки, нанесенной по периметру, придали ему вполне натуралистичный вид.
Есть в квартире два помещения, которые своим цветом выбиваются из общей шоколадно - молочной гаммы. Это детская и ванная комната. В первой хозяйка очень хотела сделать потолочные вставки с изображением облаков. Поэтому под декор потолка был подобран и весь остальной антураж: полы покрыли паркетной доской из ясеня, а стены оклеили обоями двух расцветок —с эффектной салатово - фиолетовой полоской и с крапчатой пастельно - зеленой тонировкой. Когда же речь зашла о декоре ванной комнаты, то дизайнер предложила каталог новинок португальской керамической компании. На одной из иллюстраций комната была оформлена в сиренево - салатовой гамме, да еще и с яркими вставками, на которых красовались разноцветные полоски. Заказ сделали, не раздумывая, ведь такая жизнерадостная гамма прекрасно соответствовала дизайну детской, да и сама ванная в большей степени предназначалась именно для ребенка.
Как видим, интерьер квартиры получился светлым, воздушным, как того хотели заказчики, и в то же время необычайно вкусным, поскольку повсюду присутствуют шоколадные оттенки. А умелое использование дизайнером различных декоративных приемов позволило создать яркое и неповторимое пространство.

Вы можете скачать интерны 107 серия, а также бесплатные mmorpg онлайн игры на сайте, который посвящен обучению рисованию, а также на go-to-music.ru!

жми рассказать друзьям
Комментарии:
К сожалению, пока нет ни одного комментария
Добавить комментарий:

Прогноз погоды

  Варна  

Валютный калькулятор

 

Аренда квартир

Заказывайте цыганский ансамбль на свадьбу только на сайте самого популярного фолк-коллектива "Ехали Цыгане".  Компания ИлгаБг - это только качественная недвижимость в Болгарии. Детский отдых в Болгарии - это отличная возможность для детей не только отдохнуть, но а также получить массу положительных эмоций от это замечательно страны!

 


© Copyright ilgabg.com
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru