Открытый каталог недвижимости.
Вы можете купить, арендовать,
сдать или продать свою недвижимоcть
без посредников! Напрямую!

 




Написать Нам
Введите этот защитный код

Москва:

+7 (925) 4112533

Побережье:

+359 878 626532
+359 878 370337 
+359 878 297375 

Центр:

+359 878 270750 

e-mail: info@ilgabg.com

Пропорция

22.01.2011
Но все эти нюансы заметны лишь при подробном обсуждении, а в действительности пространство проходной зоны смотрится вполне пропорционально. Во многом еще и благодаря тому, что в одной из стен устроена большая квадратная ниша со стеклянными полками. Ее появление было обусловлено скорее рациональными причинами, нежели декоративными. Дело в том, что коммуникационный короб для ванной комнаты проходил вдоль той стены, которая отделяет санузел от коридора. И чтобы скрыть его в толщине перегородки, возможны были лишь два варианта. Поскольку частично объем короба понадобился со стороны ванной комнаты для установки скрытой инсталляции унитаза, то оставшуюся половину можно было либо закрыть гипсокартоном, оставив внутри полое пространство, либо использовать в качестве ниши. Выбрали второе. Заметим, что подобные ситуации возникали еще не один раз. В гостевом санузле образовалось свободное пространство между стояком и стеной гардеробной, в гостиной —между колонной и внешней стеной и рядом с коридором между колонной и арочным проемом. Все эти малые объемы были обыграны в виде вертикальных ниш, ведь дополнительная система хранения никогда не помешает.
Но вернемся к пространству гостиной. Ведь именно оно более всего импонировало хозяевам квартиры и именно на него они ориентировались при выборе общего стилевого решения. Его необычайную светопроницаемость и воздушность они хотели усилить, поэтому склонялись не только к белой цветовой гамме, но и в обстановке планировали использовать минимально необходимые предметы предельно лаконичного дизайна. Заметим, идея вполне оправдана, в особенности в решении парадной части. Дело в том, что хотя кухню и отделили от гостиной небольшой перегородкой с декоративной нишей, конфигурация обоих помещений осталась прежней: в каждом панорамное остекление имела не одна стена, а две, сопрягающиеся друг с другом. Попробуйте - ка обставить оконный проем длиною в несколько метров! Поэтому решение, принятое хозяевами в меблировке интерьера, оказалось оптимальным. Его же поддержала и дизайнер, предложив лишь сделать исключение в цветовой гамме и добавив в нее помимо белого тона оттенок шоколада. Так в гостиной появились шоколадно - бежевые обои с ярким абстрактным орнаментом. Они настолько понравились заказчикам, что при выборе люстры те сразу же поддержали идею дизайнера купить именно такую, чтобы фигура ромбов, использованная в рисунке обоев, читалась и в светильнике.
жми рассказать друзьям
Комментарии:
К сожалению, пока нет ни одного комментария
Добавить комментарий:

Прогноз погоды

  Варна  

Валютный калькулятор

 

Аренда квартир

Заказывайте цыганский ансамбль на свадьбу только на сайте самого популярного фолк-коллектива "Ехали Цыгане".  Компания ИлгаБг - это только качественная недвижимость в Болгарии. Детский отдых в Болгарии - это отличная возможность для детей не только отдохнуть, но а также получить массу положительных эмоций от это замечательно страны!

 


© Copyright ilgabg.com
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru