Открытый каталог недвижимости.
Вы можете купить, арендовать,
сдать или продать свою недвижимоcть
без посредников! Напрямую!

 




Написать Нам
Введите этот защитный код

Москва:

+7 (925) 4112533

Побережье:

+359 878 626532
+359 878 370337 
+359 878 297375 

Центр:

+359 878 270750 

e-mail: info@ilgabg.com

Наличия коридоров

22.01.2011
Опять - таки из - за особенностей планировки невозможно было избежать наличия коридоров. Один из них ведет из прихожей в гостиную. Надо отдать должное хозяевам квартиры, которые видели свой интерьер исключительно в светлых тонах и не побоялись их использовать даже в таких проходных, «марких» зонах, как прихожая и коридор. Почти белая, с едва уловимым бежевым оттенком мозаичная краска, которой покрыты стены этих помещений, визуально увеличивает пространство, создавая ощущение света и воздуха. Кстати, отделочный материал, несмотря на свои маркий цвет, весьма устойчив к различным видам загрязнения и хорошо моется, поскольку изначально его разрабатывали для покраски фасадов и лишь позднее стали активно использовать в декорировании интерьера. Также из соображений практичности плинтусы в прихожей и коридорах сделаны из керамогранитной плитки, которой покрыты полы.
Стараясь избежать во входной зоне присутствия углов, выступ, который образовывал объем ванной комнаты, скруглили. Такое решение задало определенную интригу в развитии сопряжения всего проходного пространства. Волнообразные элементы появились и в декоре потолков, и в рисунке напольного покрытия, выложенного из керамогранитной плитки контрастных светло - шоколадных и сливочных оттенков. Причем подобный прием также позволил визуально расширить коридор, ведущий в гостиную. А сделать это было необходимо, поскольку дизайнер решила его немного удлинить. Из коридора открывался вид сразу же на окна гостиной, и создавалось ощущение, будто проходное пространство буквально тянется к дневному свету. Этот оптический эффект автор проекта предложила поддержать декоративным способом. Поэтому входной проем в гостиной она оформила в виде объемной полукруглой арки, за счет которой коридор удлинился.
жми рассказать друзьям
Комментарии:
К сожалению, пока нет ни одного комментария
Добавить комментарий:

Цены на услуги автосервиса ваз

Перечень услуг, цены

pulam.ru

Прогноз погоды

  Варна  

Валютный калькулятор

 

Аренда квартир

Заказывайте цыганский ансамбль на свадьбу только на сайте самого популярного фолк-коллектива "Ехали Цыгане".  Компания ИлгаБг - это только качественная недвижимость в Болгарии. Детский отдых в Болгарии - это отличная возможность для детей не только отдохнуть, но а также получить массу положительных эмоций от это замечательно страны!

 


© Copyright ilgabg.com
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru