Открытый каталог недвижимости.
Вы можете купить, арендовать,
сдать или продать свою недвижимоcть
без посредников! Напрямую!

 




Написать Нам
Введите этот защитный код

Москва:

+7 (925) 4112533

Побережье:

+359 878 626532
+359 878 370337 
+359 878 297375 

Центр:

+359 878 270750 

e-mail: info@ilgabg.com

Принцип инь и ян

22.01.2011
Ключом к решению дизайн - проекта интерьера иногда может стать совсем незначительная деталь или какое - либо ассоциативное восприятие. Так, например, для декоративного оформления этой квартиры имел значение тот факт, что одна из внешних стен была со сплошным панорамным остеклением. Весьма редкое явление, учитывая размеры помещения —монолитная конструкция дома позволяла оставить абсолютно открытым пространство площадью более пятидесяти квадратных метров.
Однако без принципа инь и ян, то есть когда внутри любого явления присутствуют противоположные силы, которые, объединяясь, дополняют друг друга, как известно не обойтись в любом творческом процессе. Помните рисунок даосской монады, где черное и белое, несмотря на сложную обтекаемую форму, занимает равное место, причем и в том и в другом присутствует капля противоположного оттенка. Проект этого интерьера постоянно отсылает к этой схеме как своей контрастной цветовой гаммой, так и решением многих технических проблем. Его автору дизайнеру Ольге Светник пришлось учитывать не только очевидные преимущества планировки, но и нивелировать ее явные недостатки. Например, точно в центре квартиры расположен санузел, который не то чтобы перенести, но и уменьшить нельзя, иначе пространство оказалось бы столь малым, что всю сантехнику пришлось бы притирать друг к другу. Поэтому скупиться на комфорте не стали и увеличили ванную комнату за счет площади небольшого холла. А само расположение помещения, выглядевшее недостатком, на деле оказалось довольно выигрышным. Оно позволило основательно отделить парадную часть квартиры от приватной, сделав их абсолютно автономными.

строитель, строительный портал, стройэкспорт,

жми рассказать друзьям
Комментарии:
К сожалению, пока нет ни одного комментария
Добавить комментарий:

Прогноз погоды

  Варна  

Валютный калькулятор

 

Аренда квартир

Заказывайте цыганский ансамбль на свадьбу только на сайте самого популярного фолк-коллектива "Ехали Цыгане".  Компания ИлгаБг - это только качественная недвижимость в Болгарии. Детский отдых в Болгарии - это отличная возможность для детей не только отдохнуть, но а также получить массу положительных эмоций от это замечательно страны!

 


© Copyright ilgabg.com
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru