Открытый каталог недвижимости.
Вы можете купить, арендовать,
сдать или продать свою недвижимоcть
без посредников! Напрямую!

 




Написать Нам
Введите этот защитный код

Москва:

+7 (925) 4112533

Побережье:

+359 878 626532
+359 878 370337 
+359 878 297375 

Центр:

+359 878 270750 

e-mail: info@ilgabg.com

Екатерина Кочеткова

22.01.2011
Если в гостиной преобладает жесткая графичность, то в спальне появляется обтекаемая пластика. Начать с того, что потолки здесь представляют собой набор окружностей: одна большая (диаметром в 2 м) акцентирует изголовье кровати, две маленькие служат местом крепления оригинальных прикроватных светильников —ниспадающих с потолка металлических обручей, к которым крепятся плафоны - шары из матового стекла. Полукруглую форму имеют и полки авторского стеллажа. Яркая доминанта этой конструкции —настенная роспись в виде крупных цветов одуванчика, выполненная художницей Екатериной Кочетковой. Она имеет продолжение и в потолочном декоре: центральная окружность полностью заполнена зонтиками - пушинками, гонимыми ветром. Рисунок круга присутствует и в обоях из одной коллекции, но с разным декором: однотонных под покраску с выпуклой фактурой и бумажных красивого шоколадно - черного цвета.
А вот декор санузлов более близок к парадной части. Однако если в хозяйской ванной комнате преобладают прямоугольные и квадратные элементы (особенно выделяются напольные и потолочные светильники), то в гостевом санузле использованы еще и круглые. Черными горошинами неожиданно оформлены поверхности раковины и унитаза, а в отделке стен помимо белой прямоугольной плитки использована и круглая.
Несмотря на то, что интерьер исполнен в духе минимализма и похож на черно - белую фотографию, он необыкновенно уютный, теплый и обитаемый. Особенно комфортно в спальне, где, по словам дизайнера, густого цвета черно - коричневая стена словно обнимает человека, лежащего в кровати, дает ощущение прочного тыла. Созданию комфортной среды служит и теплая многоуровневая подсветка, формирующая разное по типу (общее, точечное, акцентирующее ниши), но одинаково приятное для глаз освещение; а также система обогреваемых полов, благодаря которой в парадной части приятно ходить босиком. В спальне и детской дополнительный уют привносят пробковые полы —экологически чистый материал с натуральной, приятно пружинящей под ногами текстурой.
Характерная особенность этого интерьера —- динамичная геометрия, воплощенная в прямоугольных и квадратных объемах подвесного потолка, мобильных панелей, встроенных ниш. Эта архитектурная графика транслируется в формы мебели и декоративные элементы, формируя эстетически чистое пространство для людей с чистым сознанием.
жми рассказать друзьям
Комментарии:
К сожалению, пока нет ни одного комментария
Добавить комментарий:

Прогноз погоды

  Варна  

Валютный калькулятор

 

Аренда квартир

Заказывайте цыганский ансамбль на свадьбу только на сайте самого популярного фолк-коллектива "Ехали Цыгане".  Компания ИлгаБг - это только качественная недвижимость в Болгарии. Детский отдых в Болгарии - это отличная возможность для детей не только отдохнуть, но а также получить массу положительных эмоций от это замечательно страны!

 


© Copyright ilgabg.com
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru