Открытый каталог недвижимости.
Вы можете купить, арендовать,
сдать или продать свою недвижимоcть
без посредников! Напрямую!

 




Написать Нам
Введите этот защитный код

Москва:

+7 (925) 4112533

Побережье:

+359 878 626532
+359 878 370337 
+359 878 297375 

Центр:

+359 878 270750 

e-mail: info@ilgabg.com

Квартира выглядит минималистично четкой

22.01.2011
Квартира выглядит минималистично четкой и ясной во многом потому, что мебель расставлена по периметру парадной зоны. При этом центральная часть пространства остается свободной. «Во многих квартирах важную роль на себя берет мебель, из - за которой порой и не видно пола. Мы же, напротив, делаем акцент именно на пол —яркий, архитектурный, динамичный»,комментирует Анна Гескина. Что касается обстановки, то ее в квартире минимум, только самая необходимая для удобного проживания. Мягкую зону формирует простой по форме диван - трансформер, на котором могут разместиться пять человек. Одна из частей его спинки поднимается, превращаясь в подлокотник, и опускается, становясь полноценным местом для сидения. В качестве материала отделки заказчики выбрали искусственную кожу. В отличие от натуральной, она более практична в эксплуатации. С концептуальным диваном прекрасно гармонирует эргономическое кресло с пуфом для ног: оно идеально повторяет изгибы тела и является прекрасным средством релаксации.
На ощущение просторного, светлого пространства работает и декор окон. Чтобы сделать оконные проемы визуальным продолжением помещений, выбрали так называемые японские шторы —закрепленные на каркасе полотна, которые раздвигаются по принципу шкафа - купе. «Окна требовалось не драпировать, а экранировать,уточняет дизайнер.Поэтому мы взяли серую полупрозрачную ткань с поблескивающей текстурой, которая совпадает с общей колористикой помещения».
жми рассказать друзьям
Комментарии:
К сожалению, пока нет ни одного комментария
Добавить комментарий:

Прогноз погоды

  Варна  

Валютный калькулятор

 

Аренда квартир

Заказывайте цыганский ансамбль на свадьбу только на сайте самого популярного фолк-коллектива "Ехали Цыгане".  Компания ИлгаБг - это только качественная недвижимость в Болгарии. Детский отдых в Болгарии - это отличная возможность для детей не только отдохнуть, но а также получить массу положительных эмоций от это замечательно страны!

 


© Copyright ilgabg.com
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru