Открытый каталог недвижимости.
Вы можете купить, арендовать,
сдать или продать свою недвижимоcть
без посредников! Напрямую!

 




Написать Нам
Введите этот защитный код

Москва:

+7 (925) 4112533

Побережье:

+359 878 626532
+359 878 370337 
+359 878 297375 

Центр:

+359 878 270750 

e-mail: info@ilgabg.com

Глубина ниш невелика

22.01.2011
Глубина ниш невелика —в каждой может свободно поместиться только один небольшой предмет, например, вазочка, чайник, миниатюрная статуэтка.
Однажды появившийся в этом интерьере прием не выглядит случайным, он получает поддержку и развитие в других декоративных элементах. Именно поэтому на противоположной стене в зоне кухни также появилась композиция из четырех квадратов —небольших кухонных шкафов, собранных в группу. «Вместо одного высокого шкафа мы взяли несколько секций и разнесли их на небольшое расстояние друг от друга,рассказывает дизайнер.Они, с одной стороны, поддерживают основную идею декора (четкую геометрию), а с другой —предельно функциональны и чрезвычайно удобны». Выбирая кухню, заказчица изначально искала гарнитур с отделкой из красного лака. Но поскольку однотонный красный в этом графичном пространстве оттягивал бы все внимание исключительно на себя, предпочтение было отдано мебели с фасадами не только из красного, но и серого лака, а также из матированного стекла. Такая расцветка необычайно выгодно смотрится на фоне фартука из хаотично выложенной черно - бело - бежевой плитки с красными бордюрами и предельно лаконичного дизайна столешниц: рабочая поверхность гарнитура и барная стойка выполнены из корнана с эффектом пластика.
Динамику в интерьер привносят не только гипсокартонные потолки, вытянутые в длинный ряд металлические светильники - струны, яркие векторные линии напольной плитки, но и отделка несущих колонн и простенков. Они декорированы структурной штукатуркой, образующей рельефный линейный рисунок. Толщиной менее сантиметра, ровные, близко расположенные друг другу линии - прорези мастера филигранно вычерчивали зубчатым шпателем, ведя его от пола до потолка.
жми рассказать друзьям
Комментарии:
К сожалению, пока нет ни одного комментария
Добавить комментарий:

Прогноз погоды

  Варна  

Валютный калькулятор

 

Аренда квартир

Заказывайте цыганский ансамбль на свадьбу только на сайте самого популярного фолк-коллектива "Ехали Цыгане".  Компания ИлгаБг - это только качественная недвижимость в Болгарии. Детский отдых в Болгарии - это отличная возможность для детей не только отдохнуть, но а также получить массу положительных эмоций от это замечательно страны!

 


© Copyright ilgabg.com
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru