Открытый каталог недвижимости.
Вы можете купить, арендовать,
сдать или продать свою недвижимоcть
без посредников! Напрямую!

 




Написать Нам
Введите этот защитный код

Москва:

+7 (925) 4112533

Побережье:

+359 878 626532
+359 878 370337 
+359 878 297375 

Центр:

+359 878 270750 

e-mail: info@ilgabg.com

Ключом к созданию дизайна парадной части стали оригинальные вращающиеся стеллажи

22.01.2011
Ключом к созданию дизайна парадной части стали оригинальные вращающиеся стеллажи, которые предваряют вход в гостиную. Фото стильных конструкций из черных глянцевых прямоугольников, нанизанных на металлическую ось и вращающихся вокруг нее, заказчица увидела в одном из интерьерных журналов и принесла на первую встречу с Анной. Лаконичные, яркие, «архитектурные» стеллажи как нельзя лучше подходили к интерьеру в современном стиле. Они не просто здесь появились, а задали идею оформления квартиры: их прямоугольная форма, глянцевая графика, ультрасовременный дизайн требовали мощной декораторской поддержки. И она появилась в виде черно - белой напольной плитки размером 30 х 60 см. Для декорирования общественных помещений автор проекта выбрала керамогранит с сатинированной фактурой. У него есть лоск, но не глянец, поэтому такая плитка в отличие от полированной не скользит (а это важно, потому что в доме есть маленький ребенок), не режет глаз и всегда выглядит аккуратно.
Черно - белая плитка является важным элементом зонирования. Так, пространство гостиной выделено белым напольным покрытием, полы кухни и коридора облицованы плиткой наподобие шахматной доски, а входная часть прихожей и вовсе акцентирована черной плиткой, которая дублируется декором стены. «Далеко не каждый заказчик согласится облицевать стену черной плиткой с эффектом проржавленного металла. В данном случае такое решение было принято с большим энтузиазмом»,комментирует дизайнер. К тому же она прекрасно сочетается с черной муаровой входной дверью и с антрацитовым полированным шкафом - купе, полностью занявшим стену напротив стеллажей - вертушек. Панели шкафа высотой 2,8 м выполнены из тонированного в черный цвет каленого стекла толщиной 12 мм. «Проблемы начались, когда мастера доставили панели на объект: габаритные и очень тяжелые двери не проходили по высоте в грузовой лифт, и потому их пришлось нести по лестнице на 25 - й (!) этаж. Путь этот занял порядка трех часов»,вспоминает Анна Гескина.
жми рассказать друзьям
Комментарии:
К сожалению, пока нет ни одного комментария
Добавить комментарий:

ттк

ttk-rostov.ru

Прогноз погоды

  Варна  

Валютный калькулятор

 

Аренда квартир

Заказывайте цыганский ансамбль на свадьбу только на сайте самого популярного фолк-коллектива "Ехали Цыгане".  Компания ИлгаБг - это только качественная недвижимость в Болгарии. Детский отдых в Болгарии - это отличная возможность для детей не только отдохнуть, но а также получить массу положительных эмоций от это замечательно страны!

 


© Copyright ilgabg.com
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru