Открытый каталог недвижимости.
Вы можете купить, арендовать,
сдать или продать свою недвижимоcть
без посредников! Напрямую!

 




Написать Нам
Введите этот защитный код

Москва:

+7 (925) 4112533

Побережье:

+359 878 626532
+359 878 370337 
+359 878 297375 

Центр:

+359 878 270750 

e-mail: info@ilgabg.com

В тон натуральному светло - бежевому камню хозяйка старалась подобрать и шторы

20.01.2011
В тон натуральному светло - бежевому камню хозяйка старалась подобрать и шторы. В парадной части они из белой полупрозрачной ткани, однотонной или с цветами, но в сдержанной гамме кофе с молоком, в сауне —из бежевого льна с коричневатыми геометрическими вставками, в холле - библиотеке второго этажа —из прозрачного белого тюля, присборенного на декоративной полочке из того же шелка с кофейными цветами, что и гардины в гостиной. Принцип «натуральности происхождения» соблюден не только в цвете, но и в фактуре драпировок.
Необычайно созвучны каждому из многочисленных интерьеров дома светильники, подобранные хозяйкой. В гостиной и библиотеке подвесные люстры и бра напоминают подсвечники, настольные лампы и плафоны люстры в столовой —керосинки начала XX века, люстра в хозяйской спальне —цветок с пламенеющими лепестками. Особенно оригинален светильник - бра над пианино с вращающимся кованым основанием и плафоном в виде уличного фонаря. А чего стоят фарфоровые выключатели с поворотными механизмами дизайна эпохи сталинского классицизма!
И мало кто задумается над тем, что за всей этой красотой стоит достаточно сложный электропроект. Ведь для деревянного дома существуют жесткие пожарные нормативы. Тянуть провода можно либо снаружи по стенам, что не всегда эстетично, либо в металлических каналах. Все розетки и выключатели необходимо изолировать от деревянных поверхностей с помощью коробов (в данном случае из ЦСП). Нельзя исправить ни одного малейшего недочета: лишнюю прорезь или проводку невозможно заштукатурить, поскольку большинство поверхностей —деревянные.
Надо заметить, что для Виктории Фастовец и постоянно работающей с ней бригады строителей именно техническая сторона решения многих проблем особенно интересна. Все их проекты отличаются не только характерным дизайном, подчиненным рациональной логике, но и четко выверенными расчетами, максимально продуманными инженерными схемами расположения тех или иных коммуникаций. Может быть, они не столь очевидны, как стилевое решение интерьера, но всегда по достоинству будут оценены заказчиками в будущем, поскольку обеспечивают весьма высокий уровень комфорта и надежности. Думается, что и хозяевам этого дома —большой и дружной семье, в которой бережное и трепетное отношение друг к другу ее старшие члены сумели сохранить и передать младшим,будет всегда тепло и уютно.
жми рассказать друзьям
Комментарии:
К сожалению, пока нет ни одного комментария
Добавить комментарий:

Прогноз погоды

  Варна  

Валютный калькулятор

 

Аренда квартир

Заказывайте цыганский ансамбль на свадьбу только на сайте самого популярного фолк-коллектива "Ехали Цыгане".  Компания ИлгаБг - это только качественная недвижимость в Болгарии. Детский отдых в Болгарии - это отличная возможность для детей не только отдохнуть, но а также получить массу положительных эмоций от это замечательно страны!

 


© Copyright ilgabg.com
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru