Открытый каталог недвижимости.
Вы можете купить, арендовать,
сдать или продать свою недвижимоcть
без посредников! Напрямую!

 




Написать Нам
Введите этот защитный код

Москва:

+7 (925) 4112533

Побережье:

+359 878 626532
+359 878 370337 
+359 878 297375 

Центр:

+359 878 270750 

e-mail: info@ilgabg.com

Покупая деревянный дом

20.01.2011
Покупая деревянный дом, многие рассчитывают на то, что облегчат себе жизнь при отделке интерьера, ведь здесь не нужно выравнивать и штукатурить стены, клеить их обоями или покрывать декоративными красками. Суждение верное, но как себя будет вести такой дом в будущем, насколько добросовестными оказались его строители, покажет только время. Вот и в нашем случае получилось так, что практически сразу после покупки коттеджа пришлось поменять все окна. Их деревянные рамы почернели буквально на глазах у хозяев, по - видимому, из - за некачественной пропитки.
С выбором новых окон не спешили. Сначала поэкспериментировали на гаражной постройке, подобрав для нее рамы натурального цвета лиственницы. И лишь потом поменяли окна в доме, отдав предпочтение более темному оттенку деревянных рам с поэтичным названием «золотой дуб». Попутно исправили еще один архитектурный дефект: окно в хозяйской ванной на втором этаже увеличили до размеров соседних окон. Прежнее напоминало узкую горизонтальную бойницу, что негативно отражалось и на зрительном восприятии всего южного фасада, и на инсоляции ванной комнаты.
Некоторой реорганизации подверглось внутренне пространство дома. В основном это коснулось хозяйственных помещений. На первом этаже дизайнеру пришлось более рационально вписать в правое крыло бойлерную, санузел и прачечную. Кстати, последняя оказалась проходной комнатой на пути в сауну, что никак не смутило хозяев. Чем городить никчемные коридоры, лучше использовать с максимальной пользой каждый метр, посчитали они. И в прачечной по обеим сторонам от прохода появились стеллажи, а также тумбы, объединенные рабочей столешницей, в которые встроили раковину и стиральную машину. В трех спальнях (исключение составила лишь гостевая) были обустроены гардеробные. Из них самая рациональная в комнате мамы хозяйки дома на втором этаже. Само помещение светлое, просторное, с большим панорамным окном (оно более всего понравилось хозяйке, поскольку позволяло не только любоваться окружающим пейзажем, но и давало прекрасное освещение, необходимое для занятий рисованием) отличалось единственным недостатком: пространство у внешней стены из - за скоса крыши оставалось пустым. Его - то и решили отгородить для гардеробной, где вещи будут храниться не в шкафах, а в тумбах с выдвижными ящиками. Некоторое затруднение вызвало оформление входного проема, поскольку из - за нестандартного сопряжения скошенного потолка и перегородки нельзя было установить раздвижные двери. В итоге его решили декорировать драпировкой, сшитой из точно такого же материала, что и шторы на окнах. Все межкомнатные перегородки, необходимые для такой организации пространства, выстроили из цементно - стружечных плит, смонтированных по деревянному каркасу. Их было одинаково удобно облицовывать плиткой (в санузлах) или покрывать декоративной краской (в жилых помещениях).
жми рассказать друзьям
Комментарии:
К сожалению, пока нет ни одного комментария
Добавить комментарий:

Прогноз погоды

  Варна  

Валютный калькулятор

 

Аренда квартир

Заказывайте цыганский ансамбль на свадьбу только на сайте самого популярного фолк-коллектива "Ехали Цыгане".  Компания ИлгаБг - это только качественная недвижимость в Болгарии. Детский отдых в Болгарии - это отличная возможность для детей не только отдохнуть, но а также получить массу положительных эмоций от это замечательно страны!

 


© Copyright ilgabg.com
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru