Открытый каталог недвижимости.
Вы можете купить, арендовать,
сдать или продать свою недвижимоcть
без посредников! Напрямую!

 




Написать Нам
Введите этот защитный код

Москва:

+7 (925) 4112533

Побережье:

+359 878 626532
+359 878 370337 
+359 878 297375 

Центр:

+359 878 270750 

e-mail: info@ilgabg.com

Идеальные решения для кухонного потолка

28.12.2010

Потолок на кухне будет качественным и долговечным, если материал, используемый при его отделке, обладает высокой влагостойкостью. Возникает вопрос: какое же покрытие должно быть здесь, чтобы кухня как можно дольше сияла чистотой и привлекательностью? Рассмотрим основные отделочные материалы, которые помогают решить эту задачу.

Самое распространённое покрытие – это краска. Покрасить потолок – вариант простой и к тому же экономичный. Окрашенное основание не будет осыпаться, реагировать на воду и загрязнения. Такой вид отделки идеально подходит для тех квартир, где потолки не отличаются особой высотой. Краска над головой нисколько не «съедает» лишнего пространства. Наоборот, белое покрытие только способствует тому, чтобы потолок казался выше. Всякий ремонт кухонь, прихожих, гостиных) начинается с подготовки поверхности к окрашиванию. Сначала снимается старое покрытие (плитка, краска, обои). Основание моется, обрабатывается штукатуркой и грунтовкой. Последняя нужна для того, чтобы обеспечить бетону более прочное сцепление с краской. К сожалению, покраску могут позволить себе только обладатели идеально ровного потолка. Этим способом не удастся замаскировать даже мелкие трещины и неровности. Когда налицо такие дефекты, лучше использовать пенополистирольные плиты. Это ещё более простой способ отделки. Материал этот выпускается в белом цвете. Однако если постараться, можно найти и плиты, покрытые специальной плёнкой или окрашенные в нейтральные цвета. Сам по себе полистирол влагостоек. Его можно даже клеить на потолок, делая ремонт туалета и ванной комнаты. Однако и для санузла, и для кухни нужно выбирать ламинированные плиты. Они созданы специально для помещений, для которых характерна повышенная влажность.

Подвесной потолок – не менее практичный способ отделки. Это просто идеальное решение для тех кухонь, где потолок отличается особенной неравномерностью. Тратить усилия, время и деньги на то, чтобы его выровнять – дело неблагодарное. Всё равно ничего из этого не получится. Тем более если за плечами нет опыта. Намного эффективнее поместить на потолок подвесную конструкцию из гипсокартона. Она скроет под собой все недостатки и сделает кухню более элегантной. То же самое касается и натяжных потолков. Строительные организации, которые проводят ремонт квартир под ключ, в качестве решения такой проблемы, как неровная поверхность над головой, предлагают как раз монтаж натяжных конструкций. Их отличие от подвесных заключается в том, что по периметру потолка натягивается прочная эластичная ткань.

жми рассказать друзьям
Комментарии:
К сожалению, пока нет ни одного комментария
Добавить комментарий:

Прогноз погоды

  Варна  

Валютный калькулятор

 

Аренда квартир

Заказывайте цыганский ансамбль на свадьбу только на сайте самого популярного фолк-коллектива "Ехали Цыгане".  Компания ИлгаБг - это только качественная недвижимость в Болгарии. Детский отдых в Болгарии - это отличная возможность для детей не только отдохнуть, но а также получить массу положительных эмоций от это замечательно страны!

 


© Copyright ilgabg.com
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru