Открытый каталог недвижимости.
Вы можете купить, арендовать,
сдать или продать свою недвижимоcть
без посредников! Напрямую!

 




Написать Нам
Введите этот защитный код

Москва:

+7 (925) 4112533

Побережье:

+359 878 626532
+359 878 370337 
+359 878 297375 

Центр:

+359 878 270750 

e-mail: info@ilgabg.com

Туры в ОАЭ – отдых в ОАЭ

14.12.2010

Федерация ОАЭ возникла в 1971 году  и объединяет 7 эмиратов на юго-востоке аравийского полуострова вдоль побережья Персидского залива и Оманской бухты. Каждый из эмиратов имеет одноименную столицу, расположенную в прибрежной зоне и даже на прибрежных островах. Каких-то 50 лет назад  Арабские Эмираты ассоциировалиь только с бескрайней пустыней, верблюдами  и загадочными бедуинами. Караваны  возникают из пустыни, как мираж, и там же исчезают. В те времена тур в ОАЭ представлялся бессмысленной затеей. Пустыни, верблюды, бедуины, барханы, песчаные бури  –  это был уклад жизни древнего народа. Сейчас это больше экзотика, уходящая эпоха. Страна получила мощный импульс экономического бума благодаря открытым в 1958 году запасам нефти. Разумное использование доходов от нефти привело к рождению туристической Мекки, куда пролегают пути тысяч туров в ОАЭ.

Абу-Даби – столица ОАЭ, город в котором уживаются современность и многочисленные старинные мечети. Абу-Даби - чудо урбанистических технологий современности, привлекает туристов своими  суперотелями и суперразвлечениями.   Туры в ОАЭ, проходящие через Абу-Даби, позволяют увидеть  красивейшие кораллы,  риф из затопленных автомашин,  совершить прогулку на катере и попробовать удачу на морской рыбалке.

 Дубай  привлекает любителей шопинга крупнейшими торговыми центрами. Здесь находятся «Золотой» и «Ковровый» рынки. К  услугам любителей  спортивной зимы  предлагаютя развлечения на горнолыжном комплексе...  в пустыне!    В Дубае также проходят многие  международные спортивные соревнования,  которые можно посетить , если подобрать тур в ОАЭ.

Шарджа - культурный центр ОАЭ. Взявши тур в ОАЭ с посещением этого эмирата, Вы можете посетить или осмотреть более 20 музеев, парки развлечений ,  многочисленные  мечети с изящной архитектурой. Шарджа это  духовная сокровищница эмиратоа. Здесь находится самая большая мечеть Короля Фейсала,  монумент  Священного Корана, памятник Прогрессу.   Симбиоз прошлого с  настоящим и будущим прослеживается на каждом шагу, где рядом ужваются  мечети, музеи, супермаркеты.
 

В Фуджейре можно осмотреть археологический музей и рыбацкий форт, которому уже  больше 360 лет. Если  Вы ищете  уединение,  по-настоящему любите природу, то Ваш отдых на туре в ОАЭ, несомненно должен пройти в Фуджейре.  Фуджейра - это музей археологии, где  представлены находки из доисторических поселений, раскопки  древних захоронений, поездка в глубь пустыни, гонки на джипах и мотоциклах по барханам, «песчаный серфинг» на лыжах и досках по песчаным склонам.

Путешествуя  туром в ОАЭ, нельзя не посмотреть вечерний  закат в пустыне, охоту на крабов, катание на верблюдах  и ужин по восточному:  традиционная арабская кухня, кальян и изюминка вечера –  танец живота.

Ну, что? А какие сейчас эмоции или зрительные образы возникают  при словах тур в ОАЭ? Если это оазисы, искусственные острова, элитный отдых и мечты о сказке  - значит Вам пора позволить себе  роскошный тур В ОАЭ!

жми рассказать друзьям
Комментарии:
К сожалению, пока нет ни одного комментария
Добавить комментарий:

Прогноз погоды

  Варна  

Валютный калькулятор

 

Аренда квартир

Заказывайте цыганский ансамбль на свадьбу только на сайте самого популярного фолк-коллектива "Ехали Цыгане".  Компания ИлгаБг - это только качественная недвижимость в Болгарии. Детский отдых в Болгарии - это отличная возможность для детей не только отдохнуть, но а также получить массу положительных эмоций от это замечательно страны!

 


© Copyright ilgabg.com
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru