Открытый каталог недвижимости.
Вы можете купить, арендовать,
сдать или продать свою недвижимоcть
без посредников! Напрямую!

 




Написать Нам
Введите этот защитный код

Москва:

+7 (925) 4112533

Побережье:

+359 878 626532
+359 878 370337 
+359 878 297375 

Центр:

+359 878 270750 

e-mail: info@ilgabg.com

В стране кенгуру. Часть 2

13.12.2010

На втором, верхнем уровне находится библиотека, и в нее ведет лестница, которая располагается непосредственно в главной спальне. Также в кабинет можно попасть только по винтовой лестнице. Это место уединения хозяина, который считает, что наверху можно сконцентрироваться и поработать дома, если появляется такая необходимость. Хозяева имеют большое пристрастие к книгам, поэтому повсюду в доме установлены книжные шкафы необычной формы. Все они были специально спроектированы для этого сооружения архитекторами ARM Studio. Изголовье кровати одной из спален в нижней части сделано в виде буквы «К», а в верхней - представляет собой книжные полки вплоть до самого потолка.

«Мы не в первый раз работали с этими клиентами. В 1994 году мы спроектировали для них оригинальное здание медицинской клиники, которое получило архитектурную награду за эргономичность и необычную трактовку фасадов,рассказывают архитекторы,- a K - House превосходит предыдущий проект в оригинальности. О нем ходят легенды среди соседей. Одни считают, что хозяева являются поклонниками капитана Блада, неутомимого благородного пирата, которому всегда улыбалась удача, и поэтому они заказали себе виллу в виде стремительно летящей каравеллы, выполненной в авангардном стиле. Другие уверены, что хозяева верят в инопланетян и поэтому их дом похож на космическую станцию для приема пришельцев из других галактик. Есть и такие, полагающие, что сам дом сделан в точности как космический корабль инопланетян, с которыми общались хозяева».

Хозяева, будучи творческими людьми, иронизируют и шутят, когда до них доходят очередные невероятные гипотезы окружающих. Их неординарный менталитет сильно отличается от обычного уровня обывателей даже в Австралии. Поэтому при обсуждении цветовой гаммы с авторами проекта они единодушно согласились раскрасить интерьер в насыщенные, глубокие тона. Красный цвет доминирует в макродеталях интерьера помещений, где собирается вся семья и гости, а в приватных комнатах - спальнях - использованы оранжевый, насыщенно - голубой и другие. Зал отдыха, в котором размещается домашний кинотеатр, имеет панорамные окна от пола и до потолка. Его стены соединены под острым углом и формируют фасад, выходящий на океанское побережье. «Когда находишься в интерьере этого дома, то понимаешь, насколько особыми получились внутренние пространственные объемы. Каждая комната - это плод индивидуальных фантазий, за которыми стоит графика буквы К»,признаются архитекторы. Вилла используется хозяевами в настоящее время достаточно редко, только для отдыха во время отпуска и для званных приемов по случаю праздников Рождества, Пасхи, дней рождений и прочих. Однако, они намереваются сделать ее своей основной резиденцией на склоне лет, когда они отойдут от активных дел в городе.

жми рассказать друзьям
Комментарии:
К сожалению, пока нет ни одного комментария
Добавить комментарий:

Японские капли для глаз с витаминами rohto

Узнай, к чему снится глаз. Современный сонник. Читай на сайте

japvit.ru

Московский Квартал купить квартиру в Москве за 1000000 рублей

moskovskiykvartal.ru

Бурение абиссинского колодца

Узнай, к чему снится колодец. Современный сонник. Читай на сайте

7778867.ru

Прогноз погоды

  Варна  

Валютный калькулятор

 

Аренда квартир

Заказывайте цыганский ансамбль на свадьбу только на сайте самого популярного фолк-коллектива "Ехали Цыгане".  Компания ИлгаБг - это только качественная недвижимость в Болгарии. Детский отдых в Болгарии - это отличная возможность для детей не только отдохнуть, но а также получить массу положительных эмоций от это замечательно страны!

 


© Copyright ilgabg.com
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru