Открытый каталог недвижимости.
Вы можете купить, арендовать,
сдать или продать свою недвижимоcть
без посредников! Напрямую!

 




Написать Нам
Введите этот защитный код

Москва:

+7 (925) 4112533

Побережье:

+359 878 626532
+359 878 370337 
+359 878 297375 

Центр:

+359 878 270750 

e-mail: info@ilgabg.com

Как решить визовый вопрос самостоятельно?

30.11.2010

Любая поездка в другую страну начинается с оформления визы. Многие считают, что получить туристическую визу самостоятельно нереально и необходимо непременно воспользоваться услугами туристического агента. Это действительно весьма удобно, но совсем не выгодно: заплатить за нее придется почти в два раза больше, а морока с документами остается той же. Самостоятельно обратиться в данные органы и сделать визу совсем несложно, просто нужно соблюдать определенные правила. 

Первым делом следует внимательно изучить все требования посольства той страны, в которую вы собираетесь отправиться. Следует выяснить, какие нужны документы для получения определенного типа визы, например, краткосрочной туристической. Также нужно узнать точную сумму визового сбора и валюту, в которой этот сбор принимается. Чтобы сделать всю необходимую документацию, необходимо записаться заранее. Не забудьте узнать, как происходит запись.

В стандартный набор входят такие документы, как загранпаспорт со сроком действия, истекающим не раньше трех или шести месяцев со дня окончания путешествия, старый загранпаспорт (если имеется), анкета с фотографией. Каждое посольство имеет свою анкету, однако они достаточно стандартны. Заполнение анкеты не должно вызвать трудностей. Ее можно найти в Интернете, где создание сайта как раз направлено на то, чтобы помогать людям в его получении, либо ее получить у соответствующих органов. Особые требования часто предъявляются к фотографиям.

После того, как все документы подготовлены, необходимо предоставить доказательства своего стабильного материального положения, а также доказать, что у вас имеются достаточные основания для возвращения домой. Вам необходимо представить справку с места работы, где будет указана должность, дата отпуска и размер заработной платы. Также подойдет выписка из вашего банка о состоянии счета. Обязательно должна быть оформлена страховка, которая действует в стране, куда вы собираетесь отправиться. Ее можно купить у посольства. Иногда требуются билеты на самолет или поезд. Вам также понадобится бронирование отеля, либо гостиницы, которые находятся там, где располагаются быстровозводимые здания. Можно забронировать себе место через Всемирную паутину, однако иногда не удается получить подтверждение в том виде, какой требует посольство.

Запись на сдачу всех собранных бумаг производится по телефону или на сайте органов, занимающихся данным вопросом. Это поможет вам избежать длинных очередей и суматохи. Решать визовый вопрос следует заранее, приблизительно за месяц до даты предполагаемого отъезда. В противном случае вам придется оформлять срочную визу, что обойдется как минимум в два раза дороже.

жми рассказать друзьям
Комментарии:
К сожалению, пока нет ни одного комментария
Добавить комментарий:

Прогноз погоды

  Варна  

Валютный калькулятор

 

Аренда квартир

Заказывайте цыганский ансамбль на свадьбу только на сайте самого популярного фолк-коллектива "Ехали Цыгане".  Компания ИлгаБг - это только качественная недвижимость в Болгарии. Детский отдых в Болгарии - это отличная возможность для детей не только отдохнуть, но а также получить массу положительных эмоций от это замечательно страны!

 


© Copyright ilgabg.com
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru