Открытый каталог недвижимости.
Вы можете купить, арендовать,
сдать или продать свою недвижимоcть
без посредников! Напрямую!

 




Написать Нам
Введите этот защитный код

Москва:

+7 (925) 4112533

Побережье:

+359 878 626532
+359 878 370337 
+359 878 297375 

Центр:

+359 878 270750 

e-mail: info@ilgabg.com

Взятие снежной крепости

23.11.2010

Родители семейства решили: чтобы провести зимние каникулы, Подмосковье подходит больше всего. И затраты на отдых минимальные, и сам отдых может получиться прекрасным и полноценным. Дети, конечно, возражать и не думали. Им за счастье убраться из столицы, где во дворах снег серый от выпадающей гари, от выхлопных газов миллионов автомобилей. Вещи были собраны в мгновение ока, пока папа еще досиживал свой сокращенный рабочий день тридцать первого. Потом была новогодняя ночь, полная сюрпризов и неожиданностей. А потом - скучное первое января. Взрослые уткнули носы в телеэкраны, зевают и дожевывают остатки салатов. Скука и только. И вот, наконец, наступило второе, и с самого утра поехали на метро на железнодорожную станцию, а потом – на электричке в санаторий «Вороново». До вечера обустраивались и обживались…

А уже с утра на следующий день все зашевелилось, задвигалось, бегало и прыгало. «Ох, эти дети!» - сетовали мама и папа, попивая крепкий черный утренний чай из одной большой общей кружки. А дети про родителей и думать позабыли. Столько всего вокруг! И лес, как из сказок, – могучий и большой, бескрайний! И сугробы, под которыми можно прорыть множество ходов, таких, что и нить Ариадны не спасет героя, отважившегося сунуть нос в сугроб-лабиринт! И каток, гладкий, как само зеркало, только ступишь на него и уже летишь кувырком – подставляй ладони, чтобы не разбить нос или падай на бок, на мягкую шубу! И чего родители все сидят в здании санатория, лишь изредка высовывая носы? Не понять их, взрослых и скучных.

А еще (вот радость) приезжали на праздники и другие семьи. И все с детьми. Армия галдящих пацанов и скромных девочек все ширилась, пополняя ряды новоприбывшими новобранцами.

На Христово Рождество Подмосковье, вопреки прогнозам, удивило теплыми деньками… И тут появилась возможность еще для одной забавы! Из липкого снега были скатаны огромные белые валуны – снежные конструкции для будущей цитадели. Потом была воздвигнута полукруглая стена, до которой Великой Китайской еще расти и расти… За стеной была построена крепость… И началась великая двухдневная осада! С перерывами на обед. Ни одна из сторон не могла сдаться. Вот где пригодилась сформировавшаяся за эти дни большая армия! Игра так захватила, что время этих последних дней пролетело совсем уж незаметно… А было уже пора уезжать… Передав командование осадной группой, всплакнув ради проформы, ушли дети в свой номер, где начали собирать вещи в обратный путь. А крепость пала на четвертый лишь день.

Вспоминал детство Максим Кайнер

жми рассказать друзьям
Комментарии:
К сожалению, пока нет ни одного комментария
Добавить комментарий:

Прогноз погоды

  Варна  

Валютный калькулятор

 

Аренда квартир

Заказывайте цыганский ансамбль на свадьбу только на сайте самого популярного фолк-коллектива "Ехали Цыгане".  Компания ИлгаБг - это только качественная недвижимость в Болгарии. Детский отдых в Болгарии - это отличная возможность для детей не только отдохнуть, но а также получить массу положительных эмоций от это замечательно страны!

 


© Copyright ilgabg.com
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru