Открытый каталог недвижимости.
Вы можете купить, арендовать,
сдать или продать свою недвижимоcть
без посредников! Напрямую!

 




Написать Нам
Введите этот защитный код

Москва:

+7 (925) 4112533

Побережье:

+359 878 626532
+359 878 370337 
+359 878 297375 

Центр:

+359 878 270750 

e-mail: info@ilgabg.com

Недвижимость возле моря: в чем прелесть?

17.04.2014

С наступлением лета огромные массы путешественников тянутся с севера на юг. Инстинктивное желание человека быть здоровым крайне велико. Даже не зная достоверно, какова норма серотонина для оптимального психологического состояния, мы апеллируем к другому фактору: пятнадцать минут в день воздействия солнечных лучей на наше лицо решают проблему обеспечения четырьмястами единиц витамина D, столь необходимому для сохранения костей крепкими, не подверженными рахиту, остеомаляции и другим каверзам. Неудивительно, что уже начиная с ранней весны, на лицах чадолюбивых родителей написано одно желание: снять квартиру в болгарии.

Считается, и пока совершенно справедливо, что в Болгарии чище, дешевле, комфортнее и интереснее, чем на нашем черноморском побережье. А снять апартаменты там возможно от элитных до бюджетных, в зависимости от возможностей отдыхающих. А осматривать достопримечательности под рубрикой «Всемирное наследие» можно вне зависимости от того, в каком секторе вы проживаете! Несебыр, Церковь Святого Стефана, Пещерные церкви, Национальный парк Пирин, Боянская церковь – наметьте маршрут заранее.

Не из серии «Всемирное наследие», но все же – архитектурно-исторические памятники другого черноморского местечка, всем полюбившегося города Анапа. Музей Горгиппия, «Русские ворота», Анапский маяк, склеп Героон могут показаться не менее интересными. Музей под открытым небом Горгиппия – это некогда античный город, о существовании которого сейчас нам напоминают сохраняемые раскопы. По другому город назывался Синдской гаванью – от названия проживавшего здесь племени синдов. Если кто-нибудь ежегодно пребывающий в Анапе на отдыхе хорошо запомнил эти названия, то это полностью заслуга местных экскурсоводов – большинство людей приезжают сюда получать свои солнечные и морские ванны. Разве кому-то захочется осматривать древние раскопы в жару? Но если вас заинтересовал вопрос недвижимость в анапе цены на которую могут варьироваться, причем, заинтересовал всерьез, то у вас есть все шансы, приобретя здесь квартиру, дом или виллу, осмотреть подробно имеющиеся памятники и начать гордиться тем, что теперь и вы имеете отношение к этим прекрасным местам. Системы водостоков, двухэтажные дома синдов, остатки терракотовых статуэток, словом, все, что свидетельствует о высоком развитии цивилизации, теперь заинтересует в равной степени и вас, и приезжих туристов.

Но если вы предпочитаете живую природу древним раскопам, вам наверняка понравится то, что в Анапе есть красивейшее Змеиное озеро, по берегам которого растет редкий можжевельник, занесенный в Красную книгу.

Сочетайте полезное с приятным и увлекательным!

жми рассказать друзьям
Комментарии:
К сожалению, пока нет ни одного комментария
Добавить комментарий:

Тайский массаж стоп, низкие цены

Описание техники тайского бокса. Клуб тайского бокса

taimir.su

Натяжные потолки Севастополь стоимость

Натяжные потолки. Продажа и установка натяжных потолков

афинапотолок.рф

Прогноз погоды

  Варна  

Валютный калькулятор

 

Аренда квартир

Заказывайте цыганский ансамбль на свадьбу только на сайте самого популярного фолк-коллектива "Ехали Цыгане".  Компания ИлгаБг - это только качественная недвижимость в Болгарии. Детский отдых в Болгарии - это отличная возможность для детей не только отдохнуть, но а также получить массу положительных эмоций от это замечательно страны!

 


© Copyright ilgabg.com
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru