Открытый каталог недвижимости.
Вы можете купить, арендовать,
сдать или продать свою недвижимоcть
без посредников! Напрямую!

 




Написать Нам
Введите этот защитный код

Москва:

+7 (925) 4112533

Побережье:

+359 878 626532
+359 878 370337 
+359 878 297375 

Центр:

+359 878 270750 

e-mail: info@ilgabg.com

КАК ПОДРУЖИТЬСЯ С ВЕСНОЙ

24.12.2010

ЧЕРПАЕМ ЭНЕРГИЮ ИЗ ТРОПИЧЕСКИХ И ЮЖНЫХ ФРУКТОВ

Манго, папайя, маракуйя, черемойя, дыня, бананы созревали на истинном солнце и даже после путешествия через полсвета сохранили в себе его энергию и сладость в виде фруктозы. Включай экзотику в свое меню через день.

ОСВОБОЖДАЕМ ДУШУ

Когда ты одна дома - включи музыку, которая выражает твое настроение, и танцуй под нее. Не старайся двигаться красиво. Делай все - даже самые безобразные или странные движения, повинуйся только желанию своего тела. Не вздумай смотреться в зеркало - это не балет, а твоя экстатическая весенняя пляска, откровенный монолог, произнесенный языком тела - ты вытанцовываешь невысказанные чувства. Не думай ни

о чем, только прислушивайся, куда ведет тебя твое тело. Танцуй минут пятнадцать - истово, от души. Не удивляйся, если захочется хохотать или плакать, кричать или стонать. Дай чувствам выплеснуться наружу. Почувствуй легкость и свободу.

ОЧИЩАЕМ ТЕЛО

Вечная классика - ручной лимфодренажный массаж с ароматическими маслами. Он творит чудеса: раскрывает все мельчайшие лимфатические сосудики, и из тканей уходят накопившиеся за зиму шлаки. Истинный лимфодренажный массаж всегда мягкий и безболезненный, поглаживающий - массажист не разминает мышцы, а снимает спазмы лимфатических протоков. Аромамасла для массажа подбираются с учетом жалоб. Например,

для грустных - грейпфрут, для усталых - розмарин, для раздражительных - лаванда.

ПОКУПАЕМ ЯРКОЕ ПАЛЬТО

Любое - фиолетовое, синее, красное, зеленое, только не белое, потому что на него непременно попадет на улице какая - то грязь и огорчит тебя. А нам лишние огорчения не нужны.

Отказываемся от всего тусклого и темного до следующей зимы.

ВЕДЕМ ДНЕВНИК ВЕСНЫ

Каждый вечер записываем в него свое самое яркое весеннее впечатление за день. В конце каждого месяца выбираем его символ - одно, самое важное, наблюдение. И рассказываем о нем тому, кто может нас понять.

ПСЕВДОВЕСЕННИЕ ЛЮДИ

в отличие от истинных людей весны, которые принадлежат ей физиологически, псевдовесенние люди сами назначают ее любимым сезоном: на улице потеплело, наконец - то можно выйти из постылого дома и больше не чувствовать одиночества. Они и от гиповитаминозов страдают, и хандрят периодически, и простужаются часто, и дожди ругают, но все надеются, что с ними весной непременно произойдет что - то хорошее, и вечно в ней к июню разочаровываются.

Автор:  Станис Владимир, преподаватель по обучению управлением организацией, по обучению тренингу тренеров, а так же дистанционному обучению через интернет, в институте ДПО РУДН, в академии бизнес-трениров и коучей.

жми рассказать друзьям
Комментарии:
К сожалению, пока нет ни одного комментария
Добавить комментарий:

Прогноз погоды

  Варна  

Валютный калькулятор

 

Аренда квартир

Заказывайте цыганский ансамбль на свадьбу только на сайте самого популярного фолк-коллектива "Ехали Цыгане".  Компания ИлгаБг - это только качественная недвижимость в Болгарии. Детский отдых в Болгарии - это отличная возможность для детей не только отдохнуть, но а также получить массу положительных эмоций от это замечательно страны!

 


© Copyright ilgabg.com
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru