Открытый каталог недвижимости.
Вы можете купить, арендовать,
сдать или продать свою недвижимоcть
без посредников! Напрямую!

 




Написать Нам
Введите этот защитный код

Москва:

+7 (925) 4112533

Побережье:

+359 878 626532
+359 878 370337 
+359 878 297375 

Центр:

+359 878 270750 

e-mail: info@ilgabg.com

Как оказалось, это только начало

19.04.2010

Моя покупка с аукциона ebay продукта Netgear оказалась не очень приятной. После ввода ключа и выбора уникального для www.mystora.com имени устройства вам также придется в обязательном порядке завести учетную запись на этом же ресурсе, которая будет вашей администраторской учетной записью на самом устройстве. Так что отнеситесь к этой процедуре ответственно и обязательно запишите выбранное имя пользователя и пароль. Но даже после этого над вами не перестанут глумиться: вас заставят ввести адрес e - mail для рассылки уведомлений с сервера. Назло врагу ввел admin@example.com, и Stora съела это, породив во мне еще большую волну возмущения - зачем нужно было делать пункт обязательным, если можно написать несуществующий адрес? Зато единственный во всем мастере настройки вопрос по существу - как сконфигурировать дисковый массив - можно пропустить, выбрав "Решу позже". На этом первоначальная настройка устройства заканчивается, но настоящие "радости" только начинаются.

Первая попытка подключиться к только что настроенному серверу через веб - интерфейс ebay.com приводит к тому, что вас перенаправят на www.mystora.com, предлагая купить премуим - подписку, которая стоит $19,99 в год на аукционе ebay и, как выяснилось, предоставляет пользователям следующие "бонусы": неограниченное количество учетных записей, создаваемых на вашем накопителе Stora . Первые 30 дней подписки предлагаются бесплатно, и рекламный слоган гласит: "Как только вы воспользуетесь премиум - подпиской Stora, вы уже не сможете отказаться!" Я смог отказаться сразу. Не из вредности, а чтобы все - таки увидеть, что же представляет собой Stora без дополнительно потраченных денег.

Зрелище действительно достаточно печальное. Интерфейс выглядит эффектно - белые буквы на черном фоне, но от сильного контраста глаза быстро устают. На главной странице всего три анимированные иконки: "Альбомы", "Медиа - Библиотека" и "Персональные настройки". Нажав на первую, попадаю на абсолютно пустую страницу. Вверху слева под логотипом Stora ссылки "Слайд - шоу" и "Загрузить", а чтобы вернуться на главную страницу или перейти в другой раздел, нужно вверху справа выбрать "Перейти к". Если у вас экран монитора имеет большое разрешение, гонять мышь придется от края до края - весьма утомительное занятие.

При попытке попасть в "Медиа - Библиотеку" -"место, где вы будете управлять своими цифровыми медиаресурсами"всплывает окно с советами. Забавные названия папок по умолчанию : "Семейная библиотека", а в ней"Семейная музыка", "Семейное видео", "Семейные документы", "Семейные фото". Какие вложенные папки лежат в папке "Моя библиотека", вы наверняка сможете догадаться сами.

Автор: Пестряков Иван

жми рассказать друзьям
Комментарии:
К сожалению, пока нет ни одного комментария
Добавить комментарий:

Круизы по Волге Нижний Новгород

по Волге Online Выбирайте круизы по рекам России 2018 от туроператора! Все

kruiz.shop

Прогноз погоды

  Варна  

Валютный калькулятор

 

Аренда квартир

Заказывайте цыганский ансамбль на свадьбу только на сайте самого популярного фолк-коллектива "Ехали Цыгане".  Компания ИлгаБг - это только качественная недвижимость в Болгарии. Детский отдых в Болгарии - это отличная возможность для детей не только отдохнуть, но а также получить массу положительных эмоций от это замечательно страны!

 


© Copyright ilgabg.com
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru