Открытый каталог недвижимости.
Вы можете купить, арендовать,
сдать или продать свою недвижимоcть
без посредников! Напрямую!

 




Написать Нам
Введите этот защитный код

Москва:

+7 (925) 4112533

Побережье:

+359 878 626532
+359 878 370337 
+359 878 297375 

Центр:

+359 878 270750 

e-mail: info@ilgabg.com

Как оказалось, это только начало

19.04.2010

Моя покупка с аукциона ebay продукта Netgear оказалась не очень приятной. После ввода ключа и выбора уникального для www.mystora.com имени устройства вам также придется в обязательном порядке завести учетную запись на этом же ресурсе, которая будет вашей администраторской учетной записью на самом устройстве. Так что отнеситесь к этой процедуре ответственно и обязательно запишите выбранное имя пользователя и пароль. Но даже после этого над вами не перестанут глумиться: вас заставят ввести адрес e - mail для рассылки уведомлений с сервера. Назло врагу ввел admin@example.com, и Stora съела это, породив во мне еще большую волну возмущения - зачем нужно было делать пункт обязательным, если можно написать несуществующий адрес? Зато единственный во всем мастере настройки вопрос по существу - как сконфигурировать дисковый массив - можно пропустить, выбрав "Решу позже". На этом первоначальная настройка устройства заканчивается, но настоящие "радости" только начинаются.

Первая попытка подключиться к только что настроенному серверу через веб - интерфейс ebay.com приводит к тому, что вас перенаправят на www.mystora.com, предлагая купить премуим - подписку, которая стоит $19,99 в год на аукционе ebay и, как выяснилось, предоставляет пользователям следующие "бонусы": неограниченное количество учетных записей, создаваемых на вашем накопителе Stora . Первые 30 дней подписки предлагаются бесплатно, и рекламный слоган гласит: "Как только вы воспользуетесь премиум - подпиской Stora, вы уже не сможете отказаться!" Я смог отказаться сразу. Не из вредности, а чтобы все - таки увидеть, что же представляет собой Stora без дополнительно потраченных денег.

Зрелище действительно достаточно печальное. Интерфейс выглядит эффектно - белые буквы на черном фоне, но от сильного контраста глаза быстро устают. На главной странице всего три анимированные иконки: "Альбомы", "Медиа - Библиотека" и "Персональные настройки". Нажав на первую, попадаю на абсолютно пустую страницу. Вверху слева под логотипом Stora ссылки "Слайд - шоу" и "Загрузить", а чтобы вернуться на главную страницу или перейти в другой раздел, нужно вверху справа выбрать "Перейти к". Если у вас экран монитора имеет большое разрешение, гонять мышь придется от края до края - весьма утомительное занятие.

При попытке попасть в "Медиа - Библиотеку" -"место, где вы будете управлять своими цифровыми медиаресурсами"всплывает окно с советами. Забавные названия папок по умолчанию : "Семейная библиотека", а в ней"Семейная музыка", "Семейное видео", "Семейные документы", "Семейные фото". Какие вложенные папки лежат в папке "Моя библиотека", вы наверняка сможете догадаться сами.

Автор: Пестряков Иван

жми рассказать друзьям
Комментарии:
К сожалению, пока нет ни одного комментария
Добавить комментарий:

Купить гигрометр, t

В продаже - Гигрометр, цены ниже! Неликвидные остатки

radikom.ru

Прогноз погоды

  Варна  

Валютный калькулятор

 

Аренда квартир

Заказывайте цыганский ансамбль на свадьбу только на сайте самого популярного фолк-коллектива "Ехали Цыгане".  Компания ИлгаБг - это только качественная недвижимость в Болгарии. Детский отдых в Болгарии - это отличная возможность для детей не только отдохнуть, но а также получить массу положительных эмоций от это замечательно страны!

 


© Copyright ilgabg.com
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru