Открытый каталог недвижимости.
Вы можете купить, арендовать,
сдать или продать свою недвижимоcть
без посредников! Напрямую!

 




Написать Нам
Введите этот защитный код

Москва:

+7 (925) 4112533

Побережье:

+359 878 626532
+359 878 370337 
+359 878 297375 

Центр:

+359 878 270750 

e-mail: info@ilgabg.com

Сотрудничество с Болгарией

01.04.2011

Представителей российского малого и среднего бизнеса интересует сотрудничество с Болгарией. Развитию торгово-экономических связей между двумя странами способствует подписание еще в 2004 году Соглашения о содействии развитию сотрудничества между субъектами Российской Федерации и областями Республики Болгарии. Отношения России и Болгарии характеризуются активностью и стабильностью. Россия и Болгария сегодня — это успешные и активные торговые и экономические партнеры.

Сотрудничество с Болгарией активно развивается во многих российских городах, особенно в Москве и Санкт-Петербурге. Что касается болгарских городов, то наиболее активными в этом плане считаются София, Пловдив и Варна.

Компания Ilga Ltd. способствует тому, чтобы отношения России и Болгарии были как можно более комфортными. Мы занимаемся помощью в оформлении фирм, в легализации, в получении постоянного места жительства, в покупке бизнеса или недвижимости. Мы стараемся заботиться о том, чтобы Россия и Болгария сегодня имели все условия для развития совместных проектов. Дружеские отношения между двумя странами помогают нам успешно и без особого труда решать поставленные задачи.

На сегодняшний день зарегистрировано более четырех с половиной тысяч фирм на территории Болгарии с участием российского капитала, а также, около четырехсот представительств компаний России. Это еще раз подтверждает, что сотрудничество с Болгарией является выгодным для российских граждан. Совместные российско-болгарские предприятия продолжают создаваться и активно развиваться. Отношения России и Болгарии приобретают все большей важности для обеих стран. Так как Россия и Болгария сегодня – это два мощных государства с большим потенциалом, а их сотрудничество помогает развитию их экономик. 

Сотрудничество с Болгарией затрагивает такие российские области, как Ростовская, Курская, Ставропольская, Псковская, Краснодарская, Тюменская, Свердловская, Самарская, Ульяновская. Плодотворные отношения России и Болгарии подтверждает деятельность АЭССБР (Ассоциации по экономическому и социальному сотрудничеству между  Болгарией и Россией), созданной в 2006 году. Ассоциация функционирует в в Южном федеральном округе. Непосредственно благодаря ее деятельности Россия и Болгария сегодня развивают не только экономические отношения, но и культурные. По мнению представителей Ассоциации по экономическому и социальному сотрудничеству между  Болгарией и Россией, для России сотрудничество с Болгарией – это шанс выйти на рынки Европы. Отношения России и Болгарии не менее интересны и для болгарских граждан. Особый интерес для Болгарии представляют такие российские отрасли промышленности, как деревообрабатывающая, целлюлозная и химическая. Поэтому Россия и Болгария, сегодня одинаково заинтересованы в создании совместных фирм и предприятий.

Сотрудничество с Болгарией для российских предпринимателей интересно также и в области промышленного производства и туризма. В туризме, это и бизнес на побережье Черного моря, и на горнолыжных курортах, а также в бальнеологических центрах. Отношения России и Болгарии развиваются также в сферах транспорта, энергетики, строительства и информационных коммуникаций. Таким образом, Россия и Болгария сегодня сотрудничают во многих отраслях, и это приносит исключительно пользу для обеих стран. Наша компания старается способствовать еще более успешному сотрудничеству, предоставляя качественные услуги по легализации, получению постоянного места жительства и т. д.

Следует отметить, что российское сотрудничество с Болгарией в туристической отрасли приобретает с каждым годом все более динамичного развития. Не смотря на то, что отношения России и Болгарии немного усложнились в связи с введением в 2001 году визового режима,  поток туристов из России в прошлом году достиг уровня двухсот шестнадцати тысяч человек. Это свидетельствует только о том, что Россия и Болгария сегодня – партнеры, которые не боятся трудностей. Даже визовый режим между этими странами не способен разорвать те тесные и дружеские отношения, которые складывались на протяжении многих лет.

Сотрудничество с Болгарией является позитивным для россиян и гуманитарной сфере. Свидетельством этого является недавнее открытие Центра тестирования по русскому языку для стран Балканского полуострова и Юго-Восточной Европы. Это только еще больше закрепило отношения России и Болгарии. Открытие центра тестирование также доказывает то, что Россия и Болгария сегодня интересуются культурой и языкознанием. Данный центр возрождает интерес болгар к русскому языку, они активно его изучают и восстанавливают его позиции в своей стране. Основной целью Центра тестирования является популяризация русского языка, а также подготовка и повышение квалификации преподавателей русского языка.

Безусловно, сотрудничество с Болгарией для России очень перспективно и эффективно. Российско-болгарский диалог успешно развивается в транспортной, экономической, информационно-телекоммуникационной областях. Отличные отношения России и Болгарии в таких отраслях, как наука, образование и здравоохранение. Систематически проводятся различные мероприятия для улучшения взаимоотношения двух стран: различные выставки, презентации, конференции. Таким образом, Россия и Болгария сегодня стараются успешно реализовывать различные совместные проекты.

Для России очень важно дальнейшее сотрудничество с Болгарией, так кА это своеобразная «дверь» для выхода на европейский рынок. Хорошие отношения России и Болгарии не менее важны и для болгар. Россия и Болгария сегодня – это две страны, которые стремятся исключительно к взаимовыгодному партнерству.

Хоть российское сотрудничество с Болгарией и развивается достаточно стремительно, но возможности обеих стран позволяют развить свои взаимоотношения на более масштабном и эффективном уровне. Чтобы отношения России и Болгарии были продуктивнее нужно, к примеру, с большой бережливостью использовать тот огромный потенциал инвестиционных проектов, которые доступны в экономике. Необходимо, чтобы Россия и Болгария  сегодня находили наиболее эффективные решения для совместных проектов. Это касается взаимодействия в сегментах болгарской экономики, которые являются перспективными для России, а также производственной кооперации.  

Возможно, сотрудничество с Болгарией для России не может развиться в полной мере по каким-либо причинам. Такими причинами, из-за которых отношения России и Болгарии несколько сдерживают свою продуктивность, являются, скажем, то, что финансовые структуры и страховые компании этих стран не взаимодействуют надлежащим образом. Кроме этого, Россия и Болгария сегодня не могут сотрудничать с полной эффективностью потому, что механизм сертификации продукции, которая поставляется из Болгарии в Россию и наоборот, не работает отлажено. Еще одним минусом является и то, что российская машиностроительная продукция не совсем отвечает европейским требованиям, и поэтому слабо развиваются двусторонние транспортные коридоры.

жми рассказать друзьям
Комментарии:
К сожалению, пока нет ни одного комментария
Добавить комментарий:

заказать дизайн

leonweb.ru

Прогноз погоды

  Варна  

Валютный калькулятор

 

Аренда квартир

Заказывайте цыганский ансамбль на свадьбу только на сайте самого популярного фолк-коллектива "Ехали Цыгане".  Компания ИлгаБг - это только качественная недвижимость в Болгарии. Детский отдых в Болгарии - это отличная возможность для детей не только отдохнуть, но а также получить массу положительных эмоций от это замечательно страны!

 


© Copyright ilgabg.com
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru